Итоги недели с Андреем Константиновым: Измена Трампа

Разворот Трампа: Будет ли Россия дружить с Америкой? Депутаты-гастролеры: Есть ли правда в Российской политике? Писатель с оружием в руках: Слова и дела Захара Прилепина. Итоги информационной недели вместе с ведущей Надеждой Мадзалевской подводит гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов.

итоги недели андреем константиновым измена трампа

2017-2-17 17:05

итоги недели → Результатов: 21 / итоги недели - фото


Итоги недели с Андреем Константиновым: Донбасс в огне

Донбасс в огне: кому выгодно новое обострение ситуации на Украине? Границы с союзным государством: Почему так негодует Лукашенко? Поклонская против Матильды: Почему депутата ГосДумы так мучают заговоры против императора? fontanka.ru »

2017-02-03 17:10

Фото: fedpress.ru

Итоги недели СЗФО: разорительный проезд, антимусорный митинг и 27 лет за мошенничество

РИА «ФедералПресс» продолжает рассказывать о наиболее значимых событиях в федеральных округах с точки зрения экспертов. В Карелии вынесли первый приговор в отношении противников губернатора. В Петербурге комитет по транспорту озвучил ультиматум – субсидии или подорожание метро. fedpress.ru »

2015-10-19 17:20

Фото: fedpress.ru

Итоги недели СЗФО: обезглавленная Коми, отставной взяточник и битва за мандат

Для Северо-Запада эта неделя стала одной из самых скандальных в году – пока в Пскове депутаты готовились лишить мандата своего коллегу из «Яблока», в Коми за всей верхушкой пришли правоохранительные органы. fedpress.ru »

2015-09-28 17:12

Итоги недели с Андреем Константиновым: Почему нельзя бросать Сирию

Итоги уходящей информационной недели подводит гендиректор АЖУРа - писатель Андрей Константинов. Самые острые новости, самые честные комментарии. fontanka.ru »

2015-09-18 20:05

Фото: fedpress.ru

Итоги недели СЗФО: битва за Исакий, платные парковки и дни Большой Ижоры на выборах

РИА «ФедералПресс» продолжает рассказывать о наиболее значимых событиях в федеральных округах с точки зрения экспертов. Сегодня вы узнаете, как Смольный решил поступить с Исаакиевским собором, кто недоволен платной парковкой в Петербурге и где в Ленобласти самая подозрительная досрочка. fedpress.ru »

2015-09-07 18:34