Новости


Итоги недели: Церковный покемон, арест ректора и переговоры с США

Переговоры России и США: о чем договариваются и смогут ли договориться? Условный срок за "ловлю покемона": какое наказание для блогера удовлетворит оскорбленных верующих? Арест ректора: что произошло в Университете им.

Итоги недели с Андреем Константиновым: Церковный покемон

Переговоры России и США: о чем договариваются и смогут ли договориться? Условный срок за "ловлю покемона": какое наказание для блогера удовлетворит оскорбленных верующих? Арест ректора: что произошло в Университете им.

Итоги недели с Андреем Константиновым: Путин + Меркель

Переговоры Владимира Путина и Ангелы Меркель: Можно ли мечтать об отмене санкций? Сирийский конфликт: Когда мир? Выборы во Франции: Есть ли у Ле Пен шансы? День Победы: Во что превращается великий праздник? Информационные итоги недели вместе с ведущей Надеждой Мадзалевской подводит гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов.

Итоги недели с Андреем Константиновым: Насилие в детдоме

Педофильский скандал в детдоме в Петербурге: Как реагировать? Что будет означать победа Макрона для Франции и Европы? Когда успокоится Эрдоган? Эти и другие темы уходящей информационной недели ведущая Надежда Мадзалевская обсуждает вместе с гендиректором АЖУРа, писателем Андреем Константиновым.

Итоги недели с Андреем Константиновым: Сирия, "Оскар", революция

100 лет февральской революции: почему Россия такая, какая есть? "Оскар-2017": путаница с конвертами и главные герои главной кинопремии. Сирийский вопрос: когда ждать развязки? Итоги информационной недели подводит гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов.

Итоги недели с Андреем Константиновым: Измена Трампа

Разворот Трампа: Будет ли Россия дружить с Америкой? Депутаты-гастролеры: Есть ли правда в Российской политике? Писатель с оружием в руках: Слова и дела Захара Прилепина. Итоги информационной недели вместе с ведущей Надеждой Мадзалевской подводит гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов.

Итоги недели с Андреем Константиновым: Донбасс в огне

Донбасс в огне: кому выгодно новое обострение ситуации на Украине? Границы с союзным государством: Почему так негодует Лукашенко? Поклонская против Матильды: Почему депутата ГосДумы так мучают заговоры против императора?

Андрей Константинов: О Савченко, праймериз и Дональде Трампе

Савченко, Александров, Ерофеев: как превращаются в героев нашего времени? Праймериз "Единой России": работают ли деминституты в закрытой системе? Дональд Трамп: кандидат или почти президент? Обсуждаем главные новости уходящей информационной недели в программе "Итоги недели с Андреем Константиновым".

Итоги недели с Андреем Константиновым: Информационные войны

Информационные войны: на каких фронтах идут главные сражения? Сужение культурного пространства: надо ли уходить министру Мединскому? Стоп "Стоп-хаму": кто наводит порядок на дорогах? На эти вопросы, а также на вопросы ведущей Надежды Мадзалевской и некоторые вопросы слушателей [Фонтанки.

Задайте свой вопрос Андрею Константинову в "Итогах недели"

Уважаемые пользователи, в комментариях к этому анонсу вы можете задать свои вопросы писателю и гендиректору АЖУРа Андрею Константинову и получить на них ответы в рамках авторской программы "Итоги недели", которая традиционно выходит в эфир [Фонтанки.Офис] по пятницам после 17.00.

Итоги недели с Андреем Константиновым: Миссия выполнима. Почему Россия ушла из Сирии?

Почему Россия так неожиданно ушла из Сирии? Турция между двух огней: как Эрдоган будет решать проблему своих курдов и чужих мигрантов? Новые хозяева Белого Дома: чем американские выборы так похожи на российские?

Итоги недели с Андреем Константиновым: Каким будет финал процесса над Савченко

Приговор Савченко: каким будет финал самого громкого процесса этого года? Сирия: перемирие или мир? Допинг-скандал: возможен ли современный спорт без стимуляторов? Самые актуальные темы уходящей информационной недели телеведущая, журналист Надежда Мадзалевская обсуждает в эфире [Фонтанка.

Итоги недели с Андреем Константиновым: любовь к палачам

Годовщина смерти Сталина: почему народ так любит своих палачей? Юбилей Горбачева: праздник неоправдавшихся надежд. Отставка Чурова: какие чудеса готовит ЦИК? Перемирие в Сирии: закончилась ли война? Итоги уходящей информационной недели подводит гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов и телеведущая, журналист Надежда Мадзалевская.

Итоги недели с Андреем Константиновым и Александром Горшковым: Перемирие без мира

Гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов в прямом эфире [Фонтанка.Офис], подводя итоги уходящей информационной недели с главным редактором "Фонтанки" Александром Горшковым, похвалил сирийского президента Башара Асада за сговорчивость, признал Интернет территорией свободы, а экс-президента ФИФА Йозефа Блаттера назвал футбольным чиновником, который несмотря на потерю должности, все-таки избежал наказания.

Итоги недели с Андреем Константиновым и Александром Горшковым

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа Андрей Константинов и главред «Фонтанки.ру» Александр Горшков. Диалог между людьми, которые могут придерживаться разных взглядов на одни и те же события, но слишком долго работают вместе, чтобы ссориться по этому поводу.

Подводим политические итоги года

Кто и почему опять преследует Ходорковского? Зачем Россия готова сотрудничать с движением Талибан, которое в нашей стране признано террористическим? Каковы главные удачи, неудачи и ошибки власти в уходящем году?

Лучшее

Актуальное