Новости


Страсти вокруг «Матильды»: жалобы на фильм, критика РПЦ и угрозы Алексею Учителю

О чем рассказывает один из самых ожидаемых фильмов 2017 года, почему он поднял такой шум на тему цензуры, что на этот раз натворила депутат Наталья Поклонская и когда мы уже сможем посмотреть скандально известную картину.

Прогулка по Невскому проспекту

Предлагаем совершить виртуальную экскурсию-прогулку по Невскому проспекту - главной улице Санкт-Петербурга. Наибольший интерес вызывает ее парадная часть: от площади Восстания до Дворцовой площади. Протяженность маршрута составляет около 3 километров.

Скорая не хотела приезжать на вызов к Бузовой

Звезда "Дома-2" поделилась с фанатами своим негодованием в отношении российского здравоохранения. Однако ее публикация вызвала лишь раздражение со стороны пользователей соцсети.

Определили лучших

В городе на Неве состоялась церемония вручения актерской премии "Фигаро"

Лучшее

«Евровидение»: конкурс, в который вмешался скандал

До начала «Евровидение-2017» еще полтора месяца, но скандалы вокруг праздника песни начались задолго до его старта — участница из России Юлия Самойлова не сможет выступить в Киеве из-за запрета на въезд в страну.

Актуальное

«Евровидение-2017»: со скандалом и без России

До начала «Евровидения-2017» еще полтора месяца, но скандалы вокруг праздника песни начались задолго до его старта — участница из России Юлия Самойлова не сможет выступить в Киеве из-за запрета на въезд в страну.