Новости


"Филфак" 17 и 18 серии: Миша затащит в койку иностранку, а Лена с Надей попытаются украсть свадебное платье из магазина

Вот и близится постепенно к своему логическому завершению комедийный сериал "Филфак". Это смешная история о трех филологах-ботаниках, которые мечтают об отношения и учатся в "женском царстве", однако им катастрофически не везет в любви.

"Филфак" 12 серия: Миша признается военным, что он и Рома геи, а Боря делает предложение Лене

На ТНТ стартовал новый комедийный сериал "Филфак". Эта история о тех, кто видит книгу, а если быть точнее, любит и лелеет ее, быть может, даже в ущерб реальным отношениям. Трое молодых парней вот уже несколько лет учатся в одном из московских университетов на филологическом факультете, однако до сих пор не смогли встретить любовь всей свой жизни. Что с ними не так, узнаем в свежих эпизодах.

Хит-Кино: "Кухня", "Наваждение" и деревянные солдаты

В кой-то веки на улице потеплело, а значит, зима отступает. Однако дожди с новой силой будут атаковать на выходных. Поэтому надеваем плащи, и мчим в кино, ведь там вас уже заждались весенние новинки: жаркая "Кухня.

"Филфак" 10 серия: Женя узнает, что смертельно болен, Слава подкатывает к Наде, а Миша пытается разрушить их отношения

На ТНТ стартовал новый комедийный сериал "Филфак". Любовные треугольники, шекспировские страсти и нелепые ситуация точно раскрасят серые будни. Это история о трех студентах-филологах, которые мечтают о сексе и девушках, однако везет им пока только в учебе.

Сюрприз для автомобилистов: Тучков мост закроют, а по некоторым улицам будет ограничено движение

Через несколько дней Тучков мост полностью закроется для переправы на две недели. Кроме того, Дворцовая набережная станет односторонней, а на Васильевском и Петроградском островах будет ограничено движение.

Смешное видео: голодные ламы атаковали авто в США

В сети появилась забавная запись, на которой посетители сафари-парка кормят лам. Однако не все пассажиры были рады милым мордочкам в салоне авто: одно наглое животное довело ребенка до истерики.

Лучшее

Актуальное