Новости


Сергей Матвиенко вступает в борьбу за мусорный рынок объемом 64 млрд рублей

Сергей Матвиенко возвращается в большой бизнес. Впервые с тех пор, как его мать Валентина Матвиенко ушла с поста губернатора Петербурга, он купил крупный актив — АО "Автопарк № 7 "Спецтранс", крупнейшего частного оператора по уборке улиц в городе.

Загадочное петербургское гостеприимство. Как зарабатывают владельцы квартир на Невском проспекте

Прибыль от сдачи в аренду квартиры на Невском проспекте может достигать 1,5 млн рублей за сезон. "Деловой Петербург" изучил несколько сотен предложений аренды квартир посуточно и выяснил, как распоряжаются собственностью владельцы квартир в самом центре города.

СМИ сообщили о "китайском расстреле" чеченцев, напавших на часть Нацгвардии в Наурской

СМИ поставили под сомнение тот факт, что нападение на воинскую часть Нацгвардии в Чечне в принципе имело место. По неподтвержденным данным, несколько человек могли быть просто расстреляны.

Лучшее

Такая страшная у нас текучка: владельцы торговых сетей стали чаще менять топов

Стаж работы топ-менеджеров в розничной торговлие сократился с 8 до 2,5 лет на одном месте.Основная причина текучки – быстроменяющаяся среда, в которой работает руководитель, считают специалисты по психологии труда.

Выручка петербургских связистов продолжает сокращаться

Телеком-рынок Петербурга по итогам 2016 года ускорил падение, сократившись теперь уже на 2,8% за год. Если в 2015-м падение доходов от голосовых услуг компенсировалось за счет выручки от передачи данных, то теперь и в этой части рынок пошел на убыль.

Актуальное