Новости


На свадьбе Нади Дорофеевой больше всех плакал Позитив

На Big Love Show нашим корреспондентам удалось поговорить с Надей Дорофеевой и Алексеем Завгородним о романтике, трогательных поступках и праздниках любви. А немного позднее, с наступлением тепла в Северной столице, группа "Время и стекло" впервые вышла на питерскую сцену с сольным шоу и зажгла здесь настоящую весну.

СЛОТ: время идет, кумиры меняются

Группа слот с размахом отметила в Петербурге свой 15-ти летний юбилей в AURORA CONCERT HALL. Наши корреспонденты поговорили с вокалистами «именинниками» - Nookie и Кэшем о взрослении группы, о максимализме в жизни и о кумирах во времени, а также вспомнили, с чего все начиналось.

Дмитрий Караневский: cейчас я маленький ребёнок, который учится жить

На прошлой неделе в Музее современного искусства Эрарта состоялся концерт оркестра ВИА "Пролетарское Танго". Создатель коллектива Дмитрий Караневский рассказал о творческих планах, песнях Советского Союза и современной эстраде.

"Триада": Москва - красивый город, но люд не тот

25 февраля авторы известных хитов «Нежный омут» и «Белый танец» выступили в Петербурге на сцене клуба «Космонавт». «Триада» набирает обороты своей популярности, несмотря на то, что группа образовалась в конце 90-х.

Вера Брежнева рассказала, что заставило ее стать брюнеткой

В прошлую субботу певица поделилась с нашими корреспондентами, что навеяло на нее образ роковой брюнетки. А также, на открытии G.Bar мы смогли узнать у звезд нашей эстрады, что действительно может сделать женщину красивой.

Алиса Вокс нашла идеальный подарок на 23 февраля

На открытии G Bar певица поговорила с нашими корреспондентами не только о такой важной для всех девочек проблеме - индустрии красоты, но и о еще одной первостепенной для женщин теме – мужчинах.

Алиса Вокс показала Питеру свои звезды

На днях в ресторане Wcorner певица презентовала свой новый альбом «Звезды», композиции из которого петербуржцы и гости Северной столицы смогут услышать уже в день наших мужчин, 23 февраля.

Курара: надоедает играть одни и те же песни

Сегодня екатеринбуржцы, спустя два месяца, вновь вернулась в Петербург с концертом на "Эрарта.Сцене". Перед прошлым выступлением нам удалось пообщаться с ребятами о новом альбоме и музыкальных вкусах.

Ксения Арсеньева: любовь – это крылья

«Ксения Арсеньева и КО» поют и играют шансон-кабаре. В преддверии Дня всех влюблённых 12 февраля музыкальный коллектив выступил на открытии БуратиноБара.

Предложение руки и сердца Ханне сделали в День Святого Валентина

На самом "любвеобильном" шоу 2017 года, певица Ханна рассказала нашим корреспондентам о школьном времени валентинок, о самом романтичном мужском жесте, который когда-либо для нее делали, и о предложении выйти замуж.

Мот: твой человек или нет, видно по взгляду

На вручении Золотого граммофона, Матвей, всем известный под своим сценическим псевдонимом, как Мот, поговорил с нашими корреспондентами о встрече той самой и единственной, рассказал про "Молодую кровь" Black Star и с чего он сам все начинал.

Макsим с головой ушла в гончарное ремесло

В своем Инстаграме девушка, к радости фанатов, опубликовала сразу три ролика о своем новом увлечении. И, надо признать, первые попытки в работе с глиной уже увенчались успехом.

Денис Клявер: мужчины любят хулиганок

Любимец женщин Денис Клявер рассказал каналу Piter.TV о том, какие девушки привлекают мужчин, какой посыл заложен в его песнях, и как он сам относится к своему творчеству. А также, признался, что сам является плохим парнем, маскируясь под хорошего.

Дельфин развеял образ человека с вечно печальными глазами

На зимнем акустическом концерте Андрея Лысикова в музее Эрарта нам посчастливилось узнать, что же происходит с душой поэта вне сцены и вне музыки, где Дельфин прячет уют и о ком вспоминает при первом упоминании о Северной столице.

УФАС по Петербургу обвинило телеканал "Пятница" в "разрушении основ патриотизма"

Накануне, 20 января 2017 года общественный совет по рекламе при УФАС Санкт-Петербурга решил, что в новой рекламе программы "Ревизорро", принадлежащей телеканалу "Пятница" просматривается, — цитата, — "разрушение основ патриотизма"

Дельфин: никогда не знаешь, чем все закончится

Накануне Нового года, съемочная группа Piter.TV побывала в музее современного искусства "Эрарта" на концерте Андрея Лысикова, и узнала, что самое интересное из того, что происходящее с ним в момент творчества, и кто же они — люди, плавающие в одном море с Дельфином.

Марина Кацуба: "стихи как дети"

Необычный цветок распустился в оранжерее Таврического сада 10 января. Питерская поэтесса Марина Кацуба презентовала душевную программу «Зима» и поделилась с каналом Piter. tv подробностями о творчестве, а также рассказала о своих подписчиках.

Вика Дайнеко: нужно оставаться на стороне добра

На одной из главных музыкальных премий года, Виктория Дайнеко, одна из самых позитивных и искренних певиц нашей эстрады,поделилась, почему стоит всегда оставаться на стороне добра и рассказала, как все успеть, когда ты мама.

Лучшее

Актуальное