Новости


Вслед за недовольными ЖКХ: в Ленобласти коммунистов отправили митинговать... на кладбище / Представители КПРФ не против: Только перенесите туда Ленина

Администрация города Шлиссельбурга в Ленобласти вслед за горожанами, недовольными ЖКХ, отправила митинговать на кладбище коммунистов. Представители КПРФ просили чиновников разрешить им собраться 22 апреля, в день рождения Владимира Ленина, в парке Победы у бюста вождя пролетариата и возложить цветы, однако горадминистрация не согласовала акцию, отправив коммунистов проводить памятную акцию на кладбище.

Президент Татарстана внес в Госсовет кандидатуру на пост премьера

Президент Татарстана Рустам Минниханов внес на рассмотрение Государственного совета кандидатуру Алексея Песошина на должность премьер-министра республики. Об этом говорится в сообщении Госсовета, размещенном на его сайте.

Тяжелая утрата

Власти Петербурга выразили соболезнования в связи с кончиной Чуркина

Подарки со смыслом "без регистрации и СМС": Навальному подарили тюремную робу

Как сообщают официальные источники, сегодня, 18 февраля 2017 года, в Новосибирске официально открылся предвыборный штаб Алексея Навального — самого известного российского оппозиционера, а так же фигуранта недавно возобновлённого уголовного дела "Кировлеса"

Лучшее

Олег Мухин: Две трети сотрудников Смольного ждут либо увольнения губернатора, либо чуда

Об ошибках и успехах Георгия Полтавченко, о конфронтации между Смольным и ЗакСом и о реакции губернатора на теракт рассказал «Санкт-Петербург.ру» руководитель школы политической журналистики Олег Мухин.

Про уши не забудь: Рогозин дал совет депутату, отказавшемуся от лифтов из-за России

Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал отказ латвийского депутата от использования лифтов, чтобы не кормить Россию. Нужно еще назло нам уши отморозить, написал он в своем Facebook.

Актуальное

Полтавченко рассказал о коммерческой тайне ЗСД и новых станциях метро

В ближайшие несколько лет в Петербурге появится 15-20 новых станций метро, вложения в ЗСД имели смысл, а промышленные зоны города ждут инвентаризации. Об этом и многом другом губернатор Петербурга Георгий Полтавченко сообщил во время выступления перед депутатами Заксобрания.