Печать на одежде

Только узкоспециализированное предприятие может гарантировать качество нанесения печати.

Коммерческий линолеум – чему отдать предпочтение

При выборе коммерческого линолеума даже профессионалы решают задачу, что лучше – гомогенный или гетерогенный линолеум? Первый – красивый, но дорогой как при покупке так и при эксплуатации. А второй – и дешевле, и практичнее по разнообразию ширин при относительно недорогой укладке.

Координатно-пробивные работы

Штамповка является одной из очень старых технологических процессов, которые необходимы для того, чтобы раскроить листовой металл. С помощью ЧПУ обработка получается более комфортной и качественной.

Пять вещей, которые можно сделать в центре Петербурга за полтора часа

Этим летом «Билайн» приготовил настоящий подарок для всех любителей ходить пешком. Абоненты оператора могут менять шаги на дополнительный интернет-трафик. Проходя в день не меньше десяти тыс. шагов, можно получать в месяц до 3 ГБ интернета.

Преимущества лечения в Корее

В Корею приезжает более 500 тыс. пациентов ежегодно. Одни из самых развитых направлений – это лечение рака, дерматологических и гинекологических заболеваний.

Лечение рака в Израиле: 90% пациентов избавляются от болезни

Благодаря высокому уровню медицины в Израиле, страна занимает лидирующие позиции по количеству медицинских туристов. В онкологические клиники Израиля обращаются восемь из дести пациентов из русскоговорящих стран.

Магазин серверов

Сегодня человек не сможет прожить без различных инновационных технологий.

Знакомимся с компанией DiamondHand

Нередко возникают такие ситуации, когда администрации той или иной современной организации, предприятия или компании необходимо избавиться от старого компьютерного лома, который мертвым грузом лежит на складах или, хуже того, занимает полезную площадь рабочих помещений.

«Зенит» в борьбе за ЛЧ

Следя за событиями российского чемпионата, петербуржцы продолжают поддерживать родную команду.

Лучшее

Актуальное

Самые выгодные предложения по кредитованию под залог авто

Взять кредит на любые цели сегодня – не проблема. Это можно сделать в МФО без залога и поручителей. Однако такие быстрые кредиты по паспорту выдаются в небольших суммах. Что же делать, когда нужны более существенные деньги? В этом случае на помощь приходят выгодные кредиты под залог авто, которые оформляются в день обращения и предусматривают большие лимиты выдаваемых сумм.

Преимущества палубной доски

Данный тип доски используется для покрытия полов в тех помещениях, где наблюдается повышенный уровень влажности.