Новости


В Петербург не пустили 2 тонны сербского сыра из-за нарушений в оформлении

Партия сербского сыра задержана на контрольном ветеринарном пункте на территории ООО «Коруд-Терминал» в Петербурге. Проверяющие инспекторы выявили нарушение в оформлении документов, сопровождающих груз из Сербии.

Сыр из Европы в Усть-Лугу привезли под видом хлеба

На Усть-Лужском таможенном посту были обнаружены рефрижераторные контейнеры с запрещёнными в результате ответных санкций продуктами. Это свиной шпик, говяжьи языки, печень и сыр. Санкционная продукция из Европы прибыла в Россию под видом хлеба.

Ученые: Сыр вызывает у людей наркотическую зависимость

Сыр может стать наркотиком для человека. К такому выводу пришли американские ученые, которые составили уникальный список продуктов, которые вызывают привыкание у человека. Как оказалось, в этом списке лидирует пицца.

Лучшее

Актуальное

В Петербурге задержали партию сербского сыра

Специалисты управления Россельхознадзора по Петербургу задержали около двух тонн сыра из республики Сербия. Об этом сообщили в ведомстве в понедельник. «На контрольном ветеринарном пункте Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, расположенном на территории ООО «Корунд-Терминал», специалистами Управления задержана партия сыра (около 2 тонн), прибывшая из Республики Сербия.