Новости


Вышенков: Все об отце русской параши

Замглавреда Фонтанки Евгений Вышенков в программе Тревожный город убедительно доказывает ведущей Венере Галеевой: сравнивать слова диакона Владимира Василика, который заявил, что критикам президента будет уготовано место у параши, с тюремным жаргоном абсолютно неуместно.

В Приморском районе ждут митингов из-за унитаза для депутата Анохина

Депутат ЗакСа Андрей Анохин фраппировал общественность заявлением, что у него нет сексуальных отношений с главой Приморского района Николаем Цедом. Замглавреда Фонтанки Евгений Вышенков знает, что на самом деле произошло между ними.

Вышенков: Ладно, что директор Эрмитажа еврей, так депутат Толстой тоже

Заместитель главного редактора Фонтанки Евгений Вышенков признается в том, что он еврей. И приводит неоспоримые доказательства. В ход идут факты биографии писателя, гендиректора АЖУРа Андрея Константинова.

Тревожный город с Вышенковым: Как отправить губернатора в отставку парой телефонных звонков

Петербургские элиты снова обсуждают слухи об отставке губернатора Полтавченко, прекрасно понимая, что только один человек в стране знает, как все будет, но Евгений Вышенков уверен, что и это не правда.

Тревожный город с Вышенковым: как строить медиабизнес на чпоках

Почему силовики не дают главе Метростроя Вадиму Александрову сосредоточиться на стадионе? Полковника МВД поймали на взятке только с третьего раза откуда у оперативников столько денег на следственные эксперименты? Девушка выбила стеклянную дверь автобуса, чтобы успеть на поезд.

Тревожный город с Вышенковым: Что будет, если Путин увидит Кресты-2 с земли

Кресты-2, которые должны стать самой большой тюрьмой в Европе, нормально выглядят только с высоты птичьего полета. Чего не хватило для окончания этой стройки века, если на нее уже потрачено 10 лет и 12 млрд рублей и что будет, если это увидит президент?

Евгений Вышенков: Погоня ФСБ за Пригожиным была спланированной акцией

Кто спланировал погоню за Пригожиным и при чем тут Яндекс? Как изменить Конституцию под предлогом запрета курения? Сможет ли ведущая программы Венера Галеева пережить фокус со связыванием? Узнаем в очередном выпуске "Тревожного города с Евгением Вышенковым".

"Тревожный город" с Вышенковым: Чем станет Петербург без граффити, Макаревича и стриптиза

Заместитель главного редактора Фонтанки Евгений Вышенков объясняет ведущей Венере Галеевой, почему новость о "плавучем стриптизе" может обрадовать делового человека, и как Хармс, Макаревич и стриптиз спасут Петербург от судьбы захолустного города.

Тревожный город с Вышенковым: Кадыров, крановщица и оперативник-герой

Как растревожили Петербург глава Чечни, крановщица-героиня, оперативник, спасший задержанного, и неубиваемая дама-следователь. О четверых, которые так по-разному удивили наш город на уходящей неделе заместитель главного редактора Фонтанки Евгений Вышенков и ведущая программы Венера Галеева.

"Тревожный город" с Евгением Вышенковым: Чему учит ограбление "Промсвязьбанка"

В первый рабочий день нового, 2016 года в Петербурге неизвестные, но лихие злодеи вскрыли сотню ячеек в "Промсвязьбанке", не встретив никакого сопротивления. По предварительным подсчетам, добычей налетчиков мог стать как минимум миллиард рублей.

Тревожный город: Золушка из Луганска, злые коллекторы, требуха для банкира

Ополченец из Луганска ограбил магазин обуви в Петербурге и едва не убил продавщицу, обмотав ее скотчем. Почему мы в ответе за его поступок? Коллекторы снова в деле: на Краснопутиловской заодно с должником наказали его соседей по парадной.

Тревожный город с Евгением Вышенковым

Грузоперевозчики по всей стране протестуют против введения «сбора Ротенберга» за проезд по федеральным трассам, Минтранс дрогнул. «Альфа-банк» не пожалел бабушку и дедушку олигарха Зингаревича, выжимая из него долги.

Лучшее

Актуальное