В Кремле опровергли заявление о "принудительном" голосовании за присоединение Крыма

В Кремле опровергли заявление о принудительном голосовании за присоединение Крыма
фото показано с : spbdnevnik.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг заявления переехавших на Украину экс-депутатов Госдумы Дениса Вороненкова и Марии Максаковой о принудительном голосовании за присоединение Крыма к России.

Подробнее читайте на ...

кремле опровергли заявление принудительном голосовании присоединение крыма

2017-2-17 17:58

В Кремле опровергли информацию о признании Россией паспортов ДНР и ЛНР

Как сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, в РФ паспорта самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР не были признаны. Представитель Кремля не исключил, однако, что в РФ отдельные компании могли использовать. piterburger.ru »

2017-02-03 17:00

В Кремле опровергли связь отставки замминистра МВД с расстрелом полицейских в Петербурге

Отставка Виктора Кирьянова с поста замминистра внутренних дел РФ, вопреки появившимся сообщениям, не связана с инцидентом с расстрелом полицейского автомобиля в одном из районов Петербурга, заявил пресс-секретарь. rosbalt.ru »

2015-12-11 20:31

В Кремле опровергли информацию о российских сухопутных войсках в Сирии

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о находящихся на территории Сирии российских сухопутных войсках. fontanka.ru »

2015-11-18 23:30

В Кремле опровергли сообщения о создании координационного центра в Ираке

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил журналистам, что информация о создании российскими, сирийскими и иранскими военными единого координационного центра не соответствует действительности, передает «Интерфакс». fontanka.ru »

2015-09-25 23:58

Фото: fedpress.ru

В Кремле опровергли слияние Минфина и Минэкономразвития

МОСКВА, 31 августа, РИА ФедералПресс. Вопрос объединения Министерства финансов и Министерства экономического развития в Кремле не обсуждается, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. fedpress.ru »

2015-08-31 12:37