Фото: newdaynews.ru

Рособрнадзор лишил аккредитации пять вузов

Предновогодние проверки Рособрнадзора, проводившиеся с 23 по 29 декабря, привели пять вузов к лишению аккредитации и другим санкциям. Как сообщает РИАН, новых студентов не смогут набирать Тюменский филиал Сибирского университета потребительской кооперации, Институт управления, Педагогический институт Калининградской области, Санкт-Петербургский медико-социальный институт и Восточный институт. newdaynews.ru »

2016-12-30 16:50

Рособрнадзор лишил госаккредитации два петербургских частных вуза

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки сообщает о лишении государственной аккредитации по программам высшего образования ряда частных вузов. Как сообщили «Фонтанке» в ведомстве, среди них - два петербургских. fontanka.ru »

2016-07-08 18:52

Рособрнадзор лишил аккредитации Невский институт языка и культуры

По результатам проверки Рособрнадзор лишил аккредитации Невский институт языка и культуры. Об этом сообщается на сайте ведомства. lifenews.ru »

2016-02-21 15:01

Фото: dp.ru

Рособрнадзор лишил аккредитации Невский институт языка и культуры

Рособрнадзор полностью приостановил аккредитацию пяти вузов, в том числе расположенного в Петербурге Невского института языка и культуры. Аккредитация еще трех вузов, в том числе Московской академии предпринимательства при правительстве РФ, отозвана частично. dp.ru »

2016-02-21 12:42

Рособрнадзор лишил лицензии московский спортивный вуз

Рособрнадзор лишил лицензии два вуза в Москве и в Брянске, говорится на сайте ведомства. За неустранение несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся полностью лишены государственной аккредитации: 1. fontanka.ru »

2016-02-05 11:30